Reorientasi Adab di Era Digital: Formulasi PAI Berbasis OBE untuk Mewujudkan Pribadi Berbudi di Perguruan Tinggi - Nur Hadi; Indah Nurhidayati (Lumbung Pare Cendekia, 2026)
Generasi Z di perguruan tinggi menghadapi tantangan