The PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BANJAR SILAKARANG MELALUI KKN TEMATIK BERBASIS TRI HITA KARANA - Ni Komang Sariasih; Ni Luh Gede Liswahyunigsih; I Ketut Muada; I Made Saputra Ardinata; I Nyoman Erpi Sudarma (Fakultas Teknik dan Informatika Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2026)
The Thematic Community Service Program (KKN) Group 4 of Universitas PGRI Mahadewa Indonesia took place in Banjar Silakarang, Singapadu Kaler Village, Sukawati District, Gianyar Regency, Bali, from February 18 to March 15, 2026. Carrying the theme