IMPLEMENTASI MEDIA DESAIN KOMUNIKASI VISUAL UNTUK MEMBANTU PROMOSI USAHA JASA SUANDA BALI DRIVER GUIDE - I Nyoman Agus Suarya Putra; I Nyoman Artika; Ni Wayan Wardani (Fakultas Teknik dan Informatika Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2026)
This community service aims to develop the visual identity and promotional media for the micro-enterprise