Educaplay-based froggy jump learning media to improve digital literacy in learning the pancasila principles - Anis Maisaroh; Shofi Nur Amalia; Mohamad Fatih (STKIP Melawi, 2026)
Hasil observasi di SDN Kaligambir 02 menunjukkan keterbatasan media pembelajaran yang monoton, menyebabkan rendahnya pemahaman materi Pancasila, selain itu penggunaan handphone yang kurang tepat menyebabkan literasi digital siswa kelas IV tergolong rendah.​ Penelitian ini mengembangkan media pembelajaran