IMPLEMENTASI TEKNOLOGI CINEMA ADAPTIF GUNA MENINGKATKAN AKSESIBILITAS HIBURAN BAGI KELOMPOK DISABILITAS DI KOTA DENPASAR: Implementation of Adaptive Cinema Technology to Improve Entertainment Accessibility for People with Disabilities in Denpasar City - Anak Agung Adi Wiryya Putra; Agus Purusa Dharma; Madek Jeani Purnama; Putu Prima Juniartina (Forind Press, 2026)
Aksesibilitas fasilitas hiburan publik, khususnya bioskop, masih menjadi kendala signifikan bagi kelompok penyandang disabilitas di Kota Denpasar. Hambatan tersebut tidak hanya mencakup infrastruktur fisik, tetapi juga kurangnya antarmuka yang inklusif pada aplikasi pemesanan tiket konvensional. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk mengimplementasikan inovasi teknologi berupa aplikasi