PENERAPAN PANCASILA MELALUI SIKAP TOLERANSI BERAGAMA DI KALANGAN MAHASISWA INSTITUT AGAMA ISLAM AS-SIDDIQ KIE RAHA MALUKU UTARA - Djono Muin (LPPM IAI As-Siddiq Kie Raha Maluku Utara, 2025)
Pancasila, sebagai ideologi dasar negara Indonesia, memiliki makna yang dalam dan luas, yang tersusun dari dua kata dalam bahasa Sansekerta: