Pembatalan Perkawinan di Pengadilan Agama: Rekonstruksi Keabsahan Hukum dan Keadilan Sosial Berbasis Pancasila dan Islamic Sociological Jurisprudence Theory - Rifa Ardian Fahreza; Anisah Eka Dewi Saputri; Serlina Atailla Widya Fatihah (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2026)
Marriage annulment in Religious Courts has been trapped in rigid legal formalism, giving rise to decision disparities, terminological errors between