PENGARUH INFLUENCER MARKETING, FEAR OF MISSING OUT (FOMO), DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DIMSUM MENTAI VIRAL 0720 DI PASAR MALAM KODAM BRAWIJAYA SURABAYA - Nurul Umayah; Ni Made Ida Pratiwi; Diana Juni Mulyati (KELOMPOK KOMUNITAS LABORATORIUM PENELITIAN (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY), 2026)
Keberhasilan adopsi pasar digital saat ini sangat ditentukan oleh keterpaduan antara stabilitas mutu produk, stimulasi psikologis berupa tren viral, serta efektivitas promosi siber. Hal tersebut dibuktikan melalui riset ini, di mana pilihan konsumen dalam membeli