Sosialisasi Pengenalan Konsep Budgeting sebagai Dasar Perencanaan Keuangan Siswa di SMKN 1 Ciruas - Suhartini Suhartini; Khusnul Khotimah; Jazilah Syifaurrohmah; Mohamad Arman; Siti Kartika (INDO PUBLISHING, 2026)
This Community Service Program (PKM) was conducted on April 23, 2026, at SMKN 1 Ciruas under the title