Efektivitas Label Rekomendasi Influencer terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian Produk Skincare Lokal Somethinc - Cenny Tusiadi; Diah Ayu Candraningrum (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2026)
This research evaluates the significance of brand image and the application of the curated label