PENGARUH DIGITAL MARKETING DAN BRAND IMAGE TERHADAP MINAT BELI PRODUK FASHION BAJU KOKO DI MODEST CLASSY - Putri Rizkita Gunawan; Prihartono Aksan Halim (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2024)
This study explores how digital marketing and brand image impact consumer interest in