PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE, BRAND TRUST, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA GOTRA VARIASI MOBIL - Putri Hidayatul Kamilah; Tri Lestira Putri Warganegara (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2025)
Kajian berikut tujuannya guna mengevaluasi dampak dari pengaruh Customer Experience, Brand Trust, dan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan di Gotra Variasi Mobil. Dalam era digital yang kompetitif, perusahaan dituntut untuk memahami dan mengelola pengalaman pelanggan guna membangun hubungan jangka panjang. Metode penelitian yang diterapkan ialah metode kuantitatif melalui survei melibatkan 98 responden dipilih secara random sampling. Penelitian menunjukan bahwa Customer Experience, Brand Trust, serta Kualitas Pelayanan berdampak positif serta significant pada Loyalitas Pelanggan. Kualitas Pelayanan yang optimal serta Brand Trust yang kuat berkontribusi terhadap kepuasan pelanggan, sehingga gilirannya menumbuhkan Loyalitas. Berdasarkan hasil penelitian Customer Experience berpengaruh positif dan significant terhadap Loyalitas Pelanggan, Brand Trust berpengaruh positif serta significant terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Pelayanan berpengaruh positif serta significant terhadap Loyalitas Pelanggan dengan bersama-sama mempunyai pengaruh positif serta significant terhadap Loyalitas Pelanggan pada Gotra Variasi Mobil.