Pengaruh Digital Marketing dan Kualitas Produk Terhadap Tingkat Minat Beli Konsumen Pada Toko Oleh-Oleh Nadhira Napoleon - Dhea Anggraini; Sumarno Sumarno; Mujiono Mujiono (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi pengaruh digital marketing dan kualitas produk terhadap minat beli konsumen pada toko oleh-oleh Nadhira Napoleon. Sumber yang digunakan dalam penelitian ini bersumber data primer yang diperoleh secara langsung berupa tanggapan responden mengenai digital marketing dan kualitas produk terhadap tingkat minat beli konsumen. Dalam metode pengumpulannya, yaitu menggunakan dokumentasi dan kuesioner. Hasil yang diperoleh dari penelitian ini menunjukkan bahwa digital marketing dan kualitas produk memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen. Sehingga, dapat disimpulkan bahwa digital marketing dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap minat beli konsumen.