Pengaruh Budaya Organisasi dan Lingkungan Kerja Terhadap Loyalitas Karyawan Pada PT.PD. PAJA PINANG - Suci Etri Jayanti; Sri Winda Hardiyanti Damanik; Ayu Zurlaini; Prayogo Hardiantoani; Muhammad Akbar Prasetyo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2026)
This study aims to determine