Pengaruh Brand Ambassador Twice Terhadap Minat Beli Dengan Brand Image Sebagai Variabel Intervening Pada Produk Kecantikan Scarlett: Studi Kasus Pada Konsumen Produk Scarlett Di Kecamatan Padang Hilir Kota Tebing Tinggi - Benhart Nainggolan; Suwadi Suwadi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Karya, 2026)
This research aims to determine