KONSTRUKSI MEDIA ONLINE TENTANG PEMBERITAAN PERIZINAN MEIKARTA DI www.beritasatu.com DAN www.kompas.com EDISI SEPTEMBER 2017 - Roni Yusman (Universitas Mercu Buana, 2018)
Meikarta is the name of a city