Efektivitas Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Mandiri oleh Bagian Organisasi Sekertariat Daerah Kabupaten Tulungagung - Sabrina Valencia (Yayasan Sagita Akademia Maju, 2026)
Pelayanan publik sangat mempengaruhi kinerja pemerintah daerah. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana efektifitas PEKPPP Mandiri yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Tulungagung pada tahun 2025. Metode penelitian deskriptif kualitatif digunakan, dengan pengumpulan data melalui observasi, wawancara, dan analisis dokumen. Penelitian ini menunjukan bahwa implementasi PEKPPP Mandiri di Kabupaten Tulungagung sangat efektif, dengan nilai rata-rata 4,78, yang masuk dalam kategori