OPTIMALISASI MANAJEMEN SDM DALAM MENDUKUNG TATA KELOLA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DI KABUPATEN MAMUJU - Syamsuriadi (Ikatan Dosen Menulis, 2026)
Manajemen SDM, Tata Kelola, Pemberdayaan Masyarakat Desa, Aparatur, Kabupaten Mamuju.