Hubungan Tingkat Konsumsi Natrium, Kalium, dan Status Obesitas dengan Tekanan Darah Penderita Hipertensi di Puskesmas II Denpasar Utara - Ni Made Ayumi Amelia Baktika; Ni Komang Wiardani; I Wayan Juniarsana (Poltekkes Kemenkes Denpasar dan DPD PERSAGI Bali, 2026)
Hypertension is known as a