REPRESENTASI PERLAWANAN DALAM SASTRA ARAB MODERN: KAJIAN KOMPARATIF ATAS AL-AJNIḤAH AL-MUTAKASSIRAH KARYA JUBRĀN KHALĪL JUBRĀN DAN AWLĀD ḤĀRATINĀ KARYA NAJĪB MAḤFŪẒ - Angga Putra; Yani'ah Wardani (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, 2026)
تهدف هذه الدراسة إلى تصوير المقاومة في عملين أدبيين عربيين معاصرين نشأا من خلفيات اجتماعية وثقافية مختلفة. هذان العملان هما رواية