MOODSCAN BRACELET GELANG PINTAR PEMANTAU TINGKAT STRES MAHASISWA MELALUI DETAK JANTUNG DI UNIVERSITAS MEGA REZKY MAKASSAR - Isymiarni Syarif; K̤a̤r̤l̤y̤n̤a̤ B̤t̤e̤ M̤ṳh̤a̤m̤m̤a̤d̤; Ra̤h̤m̤a̤n̤; Nunik Sulistyaningtyas (CV. CAHAYA BINTANG CEMERLANG, 2026)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran mahasiswa terhadap pentingnya kesehatan mental melalui penggunaan teknologi wearable berupa MoodScan Bracelet. Kegiatan dilaksanakan di Universitas Mega Rezky Makassar dengan melibatkan mahasiswa sebagai peserta utama. MoodScan Bracelet merupakan gelang pintar yang mampu memantau tingkat stres mahasiswa melalui analisis detak jantung secara real-time.