Dari Negatif Legislator ke Positif Legislator: Pergeseran Peran Mahkamah Konstitusi dan Problematikanya dalam Hukum Pemilu Indonesia - Ahmad Rama Rahim; Muhammad Fahrul; Nur Ammar Ansar; A. Putra Alen Pratama; Muhammad Ichsan (PT Ilmu Data Indonesia, 2026)
Mahkamah Konstitusi (MK) Republik Indonesia dirancang secara konseptual sebagai