HUBUNGAN PENDAMPINGAN ORANG TUA DALAM MENYIKAT GIGI DENGAN SKOR PLAK GIGI PADA ANAK PRASEKOLAH DI GAMPONG JANTHO MAKMUR, KECAMATAN KOTA JANTHO, KABUPATEN ACEH BESAR - Khansa Rezkina; Ratna Wilis (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
HUBUNGAN PENDAMPINGAN ORANG TUA DALAM MENYIKAT GIGI DENGAN SKOR PLAK GIGI PADA ANAK PRASEKOLAH DI GAMPONG JANTHO MAKMUR, KECAMATAN KOTA JANTHO, KABUPATEN ACEH BESAR