Penerapan Teknik Relaksasi Autogenik Dalam Asuhan Keperawatan Pada Pasien Diabetes Melitus Type2 Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah Di Ruang Interne Wanita Rsup Dr. M. Djamil Padang - regina dwi handani (Jurusan Keperawatan Mandiri Poltekkes Kemenkes Padang, 2026)
Penerapan Teknik Relaksasi Autogenik Dalam Asuhan Keperawatan Pada Pasien Diabetes Melitus Type2 Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah DiRuang Interne Wanita Rsup Dr. M. Djamil Padang