HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG PERAWATAN KESEHATAN GIGI SELAMA KEHAMILAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DRIEN JALO, ACEH SELATAN - Rizka Amalia Putri; Ulfa Husna Dhirah; Faradilla Safitri; Fithri Nazs (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL TENTANG PERAWATAN KESEHATAN GIGI SELAMA KEHAMILAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DRIEN JALO, ACEH SELATAN