Website Company Profile sebagai Media Informasi, Promosi, dan Pendaftaran Member pada Ninety Eight Training Camp - Alan Nuari; Viktor Juan Musa Robo; Ezra Musa Robo; Suryaningrat (shofanah Media Berkah, 2026)
Perkembangan teknologi web memberikan peluang bagi lembaga pelatihan olahraga untuk meningkatkan penyebaran informasi dan efisiensi administrasi. Ninety Eight Training Camp, sebuah pusat pelatihan tinju premium yang berdiri sejak 2023 di Cileungsi, Kabupaten Bogor, masih mengandalkan promosi konvensional dan pendaftaran manual sehingga informasi program latihan belum tersampaikan secara optimal kepada calon member. Ketiadaan media digital resmi membuat calon member kesulitan mendapatkan informasi yang akurat dan terstruktur. Penelitian ini bertujuan merancang dan mengimplementasikan website company profile berbasis Front-End sebagai media informasi, promosi, dan platform pendaftaran member secara online. Sistem dikembangkan menggunakan HTML5, CSS3, dan Vanilla JavaScript dengan pendekatan Single Page Application (SPA) yang responsif. Perancangan sistem dimodelkan menggunakan Use Case Diagram, Activity Diagram, Sequence Diagram, dan Flowchart. Integrasi pendaftaran memanfaatkan teknik URL Encoding untuk mengirim data formulir secara otomatis ke WhatsApp Admin tanpa memerlukan basis data back-end. Hasil implementasi menunjukkan website berhasil menyediakan katalog program, galeri dengan Lightbox Modal, countdown timer promosi, serta formulir pendaftaran terintegrasi. Pengujian menggunakan metode Black-Box Testing pada delapan komponen fungsional seluruhnya menghasilkan status valid. Sistem ini terbukti mampu mendukung promosi digital, meningkatkan aksesibilitas informasi, dan mempercepat proses administrasi pendaftaran member di Ninety Eight Training Camp secara signifikan.