INTERSUBJEKTIVITAS TREN CEWEK MAMBA DI INSTAGRAM - sekar sri wulan sari; Fatihatul Lailiyah; Ratnaningrum Zusyana Dewi (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Islam Majapahit, 2024)
This study discusses the phenomenon of the