PERSONA DALAM FILM IMPERFECT: KARIER, CINTA & TIMBANGAN (KAJIAN PSIKOLOGI SASTRA) - Denti Karina Anjayani; Nazwa Alifia Azzahra; Rizkika Nora Diah Pangestika; Siti Maemunah (Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung, 2026)
society, as depicted in Indonesian cinema. It aims to deeply examine and analyze the