Bahasa, Identitas, dan Perlawanan Perempuan sebagai Agen Transformasi Kultural - Dwi Astuti Wahyu Nurhayati (Universitas Riau Kepulauan, 2026)
Rezim Orde Baru, perempuan dibatasi perannya dalam ruang domestik melalui ideologi negara seperti