Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Ketepatan Waktu Pengiriman terhadap Multimoda Transportasi Pada Layanan Pengiriman Barang - Fikri Hidayatullah; Muhammad Tohir (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2026)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Ketepatan Waktu Pengiriman terhadap Multimoda Transportasi adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Multimoda Transportasi ; 2) Ketepatan Waktu Pengiriman berpengaruh terhadap Multimoda Transportasi