Pengaruh Risiko Kerusakan Barang dan dan Kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) terhadap Multimoda Transportasi - Agung Herawan; Muhammad Tohir (Siber Nusantara Research & Yayasan Sinergi Inovasi Bersama (SIBER), 2026)
Pengaruh Risiko Kerusakan Barang dan Kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) terhadap Multimoda Transportasi