Analisis Komparasi Psikometri Instrumen “Kesiapan Mondok” Pada Jenjang SD dan SMP: Konstruksi Skala Pengukuran: Penelitian - Dery Kurniawan; Novi Oktaviani; Abdul Muqit; Andriani Nur Firdausi; Riska Pratama Putri; Valina Anastasya Simamora; Neng Ilmi Ayati Fatihah; Ossy Luna Vera Nisa; Selvina Yulia Rahmawati (PT PUSTAKA CENDEKIA GROUP, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkonstruksi dan memvalidasi instrumen