Studi Kritis Bahan Ajar Sejarah Kebudayaan Islam Kelas XI di MAN 1 Kota Sukabumi: Analisis Diskoneksi Metodologis dan Rekonstruksi Instruksional - Siti Sarifah; Siti Qomariyah; Eni Nurainillah; Siti Zainab; Aang Purnawirawan (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
This study aims to critically examine the Islamic Religious Education (PAI) teaching materials on the topic of