Efektivitas Penggunaan Video 3d “Cerita Rakyat Bengkulu” Berbantuan Artificial Intelligence untuk Meningkatkan Kemampuan Sosial Emosional Anak Usia 5-6 Tahun - Dwi Lyna Sari; Dwi Ismawati; Lina Eka Retnaningsih (Universitas Islam Lamongan, 2024)
This research aims to assess the effectiveness of using 3D video