PELATIHAN PENYUSUNAN HARGA POKOK PRODUKSI DAN LAPORAN KEUANGAN PADA UMKM UNGKEP NCEP JUNET - Is Rifqi Putra Widyanto; Rizky Ramadan; Irsyad Sati Muzahar; Yusuf Ibrahim Nurcahyo; Abu Bakar Yanto; Tyas Pambudi Raharjo (Bajang Institute, 2026)
Kegiatan magang ini bertujuan menganalisis pencatatan keuangan harian, perhitungan Harga Pokok Penjualan (HPP), dan strategi markup harga pada UMKM