Dekomposisi Super Ajaib Berbentuk Lintasan Dari Amalgamasi Graf Siklus - Pancahayani, Sigit (Universitas Pesantren Tinggi Darul 'Ulum Jombang, 2017)
Misalkan adalah graf sederhana, berhingga, dan terhubung yang diperoleh dengan melekatkan buah graf siklus berukuran pada sebuah titik tetap sebagai terminalnya. Jika adalah subgraf dari , maka dikatakan memuat dekomposisi super ajaib jika terdapat koleksi subgraf dari , yaitu yang memenuhi untuk setiap berlaku jika dan , fungsi bijeksi , dan sehingga setiap subgraf memiliki bobot yang sama sebesar , sebagai konstanta ajaib. Pada penelitian ini, digunakan multiset dengan konsep keseimbangan untuk menunjukkan bahwa memuat dekomposisi super ajaib.