Kepraktisan E-Modul Interaktif Berbantuan Canva Pada Materi Ekosistem Yang Harmonis Kelas V Di Sekolah Dasar - I Nyoman Ananta Widiadnya; Putu Yulia Angga Dewi; I Ketut Ngurah Ardiawan (cendekia citra gemilang, 2026)
Abstract: Science and social studies (IPAS) learning under the Merdeka Curriculum demands a contextual, student-centered approach; however, the