Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum dan Ruang Komersial Dengan Pemanfaatan Energi Surya Di Jalan Gajahmada - Nathaniel Suryo Anggoro Djati (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2026)
Meningkatnya penggunaan kendaraan listrik memerlukan pengembangan SPKLU yang tidak hanya berfungsi sebagai titik pengisian daya, tetapi juga sebagai pusat aktivitas yang nyaman, efisien, dan berkelanjutan. Bangunan ini menghadirkan konsep energy hub yang mengintegrasikan pengisian kendaraan listrik, fasilitas komersial, dan energi terbarukan dalam satu kesatuan desain.