Elderly Living Center: Pusat Hunian dan Aktivitas Lansia di Semarang - Ashila Rahma Eka Putri (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2026)
Elderly Living Center merupakan fasilitas hunian lansia yang dirancang untuk mendukung konsep Active Aging melalui penyediaan lingkungan yang sehat, nyaman, dan ramah lansia. Perancangan ini mengintegrasikan fungsi hunian, pelayanan kesehatan, ruang aktivitas, dan ruang komunal sebagai upaya untuk mendukung kesehatan, kemandirian, serta meningkatkan kualitas hidup lansia di Kota Semarang.