The Vertical Kampong-Sponge: Resiliensi Ekologis dan Kohesi Sosial Kampung Pelangi - Bangkit Bagaskoro Suyitno Putera (Architecture Department, Engineering Faculty, Universitas Diponegoro, 2026)
Proyek