Komentar Fadl Abbas dan Mustafa Muslim terhadap Al-Rummani dalam Masalah Aspek-Aspek Kemukjizatan (Wujuh al-I'jaz): Sebuah Studi Komparatif - Muhammad Abdul Aziz (Sekolah Tinggi Ilmu Ushuluddin (STIU) Darul Hikmah, 2026)
يهدف هذا البحث إلى تقديم دراسة مقارنة تحليليّة لتعليقات الأستاذين الدكتور فضل حسن عباس والدكتور مصطفى مسلم على رسالة