Pengaruh Harga dan Ulasan Pelanggan terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada Aplikasi Tiktokshop: (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UISU 2022) - Tasya Ramayanti; Tengku Ahmad Helmi; Ilham Sonata (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Harga dan Ulasan Pelanggan terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop (Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022). Berdasarkan penelitian dan analisis data yang telah dilakukan, hasil penelitian menunjukkan bahwa pengujian hipotesis diperoleh hasil bahwa Harga berpengaruh tidak signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop (Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022) . Ulasan Pelanggan berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop (Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022). Harga dan Ulasan Pelanggan secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop ( Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022).