Pengaruh Cita Rasa, Persepsi Kualitas Pelayanan, dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen Muda Burger Kota Binjai - Riris Amigo Simatupang; Zulkarnain Siregar (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh perubahan operasional dan penyesuaian produk Muda Burger Kota Binjai pasca-vakum di tengah persaingan kuliner yang ketat, yang memunculkan beragam persepsi konsumen terkait konsistensi cita rasa, standar pelayanan, dan kesesuaian harga. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh cita rasa, persepsi kualitas pelayanan, dan harga terhadap kepuasan konsumen Muda Burger Kota Binjai. Menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif, data primer dikumpulkan melalui kuesioner terstruktur dari sampel konsumen. Analisis data meliputi uji validitas, reliabilitas, uji asumsi klasik, dan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan, cita rasa, persepsi kualitas pelayanan, dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Temuan ini mengindikasikan bahwa kombinasi rasa yang konsisten, pelayanan yang prima, dan harga yang sesuai merupakan faktor kunci dalam memenuhi ekspektasi konsumen.