Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Pelayanan Terhadap Minat Beli Ulang di Patas Jombang - Nur Meidina Sapta Devin; Khotim Fadhli (Yayasan Maslahatul Ummah Ilal Jannah, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga, dan pelayanan terhadap minat beli ulang konsumen di PATAS JOMBANG. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei terhadap 100 responden yang merupakan konsumen PATAS JOMBANG. Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan SPSS. Hasil penelitian menunjukkan persamaan regresi Y = 2,019 + 0,039X₁ + 0,292X₂ + 0,281X₃. Secara parsial, kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang dengan nilai signifikansi 0,606. Sementara itu, harga dan pelayanan berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang dengan nilai signifikansi masing-masing sebesar 0,002 dan 0,006. Secara simultan, kualitas produk, harga, dan pelayanan berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang dengan nilai signifikansi 0,000. Nilai koefisien determinasi (R²) sebesar 0,277 menunjukkan bahwa 27,7% minat beli ulang dipengaruhi oleh variabel penelitian, sedangkan sisanya dipengaruhi oleh faktor lain di luar penelitian.