AMBIGUITAS FRASA MENYERANG KEHORMATAN DALAM PASAL 27A UU ITE 2024 PELANGGARAN ASAS KEPASTIAN HUKUM DAN ANCAMAN TERHADAP KEBEBASAN BERPENDAPAT DI MEDIA SOSIAL - Arief Gunawan Hamka Asiali (Universitas Harapan Medan, 2026)
Article 27A of Law Number 1 of 2024 concerning the Second Amendment to the ITE Law employs the phrase