REPRESENTASI KOMUNIKASI KELUARGA DALAM FILM PERAYAAN MATI RASA MELALUI SEMIOTIKA JOHN FISKE - Mochamad Ryan Refano; Edy Sudaryanto; Hajidah Fildzahun Nadhilah Kusnadi (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk membongkar representasi komunikasi keluarga serta fenomena