Konstruksi Kebahagiaan Ibu: Psikoedukasi Berbasis Psikologi Positif dan Nilai Islam untuk Mengatasi Social Comparison serta Mitos Perfect Mom - Hilda Fadhilah (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2026)
Cultural pressure on mothers in the digital era is intensifying through mechanisms of social comparison and the