Analisis Capaian IPK Mahasiswa Universitas Muhammadiyah OKU Timur dalam Konteks Integrasi Nilai Al-Guru Kemuhammadiyahan - Imam Bajuri (Universitas Muhammadiyah Metro, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sinergi antara prestasi akademik dan keaktifan organisasi mahasiswa, dengan fokus pada Program Studi PGSD Universitas Muhammadiyah OKU Timur. Di tengah tuntutan standar akademik yang ketat, mahasiswa sering dihadapkan pada dilema antara peran sebagai