Pentingnya konsumsi makanan halal pada mahasiswa dan pekerja migran muslim di Korea - Soepatini Soepatini; Rini Kuswati; Sri Indra Kurnia (Universitas Negeri Malang, 2026)
Perbedaan kultur yang mencolok antara Indonesia dan Korea Selatan menjadi pemicu utama dalam menyoroti kebutuhan untuk tetap