STRATEGI PENGUATAN IDENTITAS MEREK BERBASIS STORYTELLING AROMA SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN DAYA SAING UMKM PARFUM “POEM” - Syifa Fadila; Muhammad Esa Fajriansyah; Muhamad Arya Wiraradja; Ade Fauji (Amal Insani Foundation, 2026)
Persaingan industri wewangian lokal yang kian kompetitif menuntut Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) untuk memiliki strategi diferensiasi yang kuat. Penelitian ini bertujuan menganalisis strategi penguatan identitas merek berbasis storytelling aroma pada UMKM parfum POEM—sebuah merek yang mengadopsi namanya dari bahasa Prancis yang berarti